Prisma ads Topcon Sokkia Nikon

Rp2,100,000

(419 customer reviews)

Note:
*Harga Dapat Berubah Sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
*Mohon tanya ketersediaan barang terlebih dahulu.
*Barang selalu kami cek terlebih dahulu sebelum di kirim.
*Barang di toko kami di jamin original dan baru.

Categories: , ,

Description

Prisma ads Topcon Sokkia Nikon

Deskripsi Peisma Polygon Topcon
Prisma Polygon adalah system biasa di gunakan untuk pengukuran sebagai perlengkapan dari Alat Ukur Total Station, Prisma Polygon ini bisa di gunakan oleh berbagai macam Total Station seperti Total Station Topcon, Sokkia, Nikon, Gowin, Cygnus, Ruide, Hi-Target dan merek lainnya

Kelengkapan Prisma Polygon Topcon
1x Prisma Polygon Topcon

prisma ads kualitas original untuk:
topcon
nikon
sokkia
dll

 

Additional information

Weight 3 kg

419 reviews for Prisma ads Topcon Sokkia Nikon

  1. Rendi

    Pakcking rapi… Barang mendarat dgn selamat. Thanx kawan 😁

  2. Yosua

    Respon dan pengiriman cepat,,,mksh gan

  3. Ferry

    Paking mantab
    Pengiriman cepat
    Top

  4. Achmad

    Mantap bosku…pengiriman cepat bgt..packing jg sangat rapi dan aman..smg berkah.

  5. Yudhanta

    Barang bagus dan ori packing super rapat dan banyak bubble warp. Mantap

  6. Argha

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaap

  7. Coki

    Produk diterima dengan baik, semoga awet…best seller

  8. Kang Een

    Produk bagus, padahal harganya murah…..mantap lah pokoknya

  9. Tatang

    Cepat,Tepat,Mantap..Thx Banyak

  10. Denis

    Barang sesuai foto dan deskripsi. Bagusss utk harga segitu sih.. Mudah2an awet.. Thx yaa

  11. Aden

    Mantap pengiriman cepat

  12. Amru

    Pas sesuai dengan pesanan

  13. Rian

    Terima kasih kak barang sesuai harapan dan packing safety sekali… pengiriman pun cepat πŸ‘πŸ‘. Chating pun ramah. Thanks so far so good πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  14. Suprapto

    Penjualnya komunikatif bgt. Ramah. Cepat tanggap. Pesan jam 8 pagi, jam 9 sudah dicarikan gojek.

  15. Iqro

    Sesuai harapan…fast respon…barang original…packing baik

  16. Rahmat

    Amannnnnnnnnnnn

  17. Teguh

    Barang mendarat dengan selamat gan,tp blm d cek trima kasih..

  18. Bong

    Paketannya sudah diterima,produk masih.mantap

  19. Salman

    Puas bangat…cepat kirim nya..

  20. Deni

    Mantap banget. Barang bagus. Pengiriman cepat. Seller fast respon dan sangat ramah

  21. Aang

    mantap, seller fast respon, barang sesuai deskπŸ‘πŸ‘πŸ‘ barangnya berfungsi

    semoga awet

  22. Suryadi

    Sangat puas barang nyampe dengan selamat.pokok nya recomendet toko nya.paking aman dan barang utuh ga ada yang cacat.pokok nya sangat recomendet lah.josss

  23. Palakhi

    Barang sesuaiπŸ‘

  24. Ahmad

    Trm ksh kaka.. Barang di terima dgn aman dan cepat,,
    Terpercaya..

  25. Zulfatrah

    mantep sesuai pesanan, puas

  26. Doni

    Barang bagus todak ada cacat..
    Pengiriman cepat..
    Mudah2 an awet…

  27. Subhan

    Mantap, pengiriman super cepat

  28. Mahdi

    MANTAB MURAH ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️pengiriman sangat cepat

  29. Dudi

    Rekomendasi, wajib beli ditoko ini paking aman, bubel tebal, barang dijamin ori dan sesuai pesanan, serta penjualnya respon cepat dan ramah

  30. Adnan

    Barang mulus packing rapih

  31. Melva

    Penjual ramah chat selalu dibales. Packing super aman berlapis2 buble wrap aman banget. Jangan ragu belanja di toko ini. Thanks

  32. Akbar

    Produk mantap. Very recommended seller. Sukses selalu!

  33. Rahmi

    PACKAGING PALING MANTUL. DIBUNGKUS RAPI GEDE BANGET… RECOMENDED

  34. Abrozun

    Recomended

  35. Muhammad

    Barang Sampai dengan Tepaat waktu Dan Kondisinya Joss Gandoss, Harga Paling murah se bandung raya, packaging pengiriman Full Bubble Terjamin saat Pengiriman. Recommended Seller Pokknya

  36. Alzaelani

    Sesuai deskripsi moga barang nya awet rekomen belanja di toko ini makasih😊

  37. Fairuz

    mantap sesuai pesanan.. siap langganan

  38. Afgan

    Mantul gan belum unboxing doang soalnya buat saudara..

  39. Nendi

    Barang sdh sampai dg selamat,,,,wowww di bungkus Segede gaban,,,,mantul bos,,,,,sellernya responsif banget,,,,tq

  40. Kifyanti

    Pengiriman cepat packing super aman,bubble wrapnya tebel bnget.top dah

  41. Gumelar

    Barang Sudah diterima dengan baik,,fast respon harga murah

  42. Indra

    Mantap cepat

  43. Landri

    Produk sesuai deskripsi

  44. Dadan

    Respon cepat..pengiriman tepat waktu… Sukses trus gan…

  45. Austin

    Sangat rekomendasi πŸ‘ŒπŸ‘Œ fast respon, packing aman. Terimakasih sudah mendarat bosku

  46. Yohan

    Mantul, tetep langganan…

  47. Holmes

    Respon cepat
    Packing rapi dan barang diterima kondisi bagus
    Terimakasih boz
    Sukses boz tokonya.

  48. Lukie

    2hari sampai. Jangan ragu dg toko ini. Sukses ya..

  49. Norris

    Fast respon seller
    Packing sangat aman
    Pengiriman cepat
    Mantap πŸ‘

  50. Angeline

    MAN-TUL barangnya, sesuai pesanan, penjual ramah banget, bener- bener maknyos gan, sukses selalu buat penjual

  51. Reyza

    barang bagus. admin responsif.

  52. Pablo

    Barang berkualitas sesuai deskripsi

  53. Josep

    Mantap, makasihhhh

  54. Yudi

    maaf telat ngulasnya. barang bagus sesuai deskripsi
    pengiriman cepat n fast respon. good seller

  55. Rio Setiawan

    Barang sesuai pesanan, mantap.

  56. Mario

    Barang sudah sampai,packing bagusπŸ˜€πŸ˜€

  57. Mas

    Sudah di trima dgn baik πŸ‘πŸ‘

  58. Ronald

    Respon cepat, pengiriman cepat, packing super aman..

  59. Mahfud

    Packing rapih dan aman. Barang mantap sesuai pesanan

  60. Ben

    Mantap… Pengiriman cepat sesuai pesanan dan packing nya super tebal sekaliπŸ‘

  61. Regar

    Barang mantap cpt sampai seller ramah.. next pasti repeat order di toko ini. Thx seller

  62. Rosa

    πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  63. Birgit

    Product : Untuk harga segitu Amazing.
    SiCepat : Fast. Jauh lebih cepet dari JNE.

  64. Vhyren

    Barang sampai sesuai pesanan. respon cepat Dan amanah….😊

  65. Serena

    Barang oke bos. Kemasan rapi dapat bonusnya lagi, makasih banyak bos. Insyaallah nanti ada mau pesan lagi πŸ™

  66. Efren

    Pengiriman cepat, packing bagus, barang jg sesuai. Mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  67. Raka

    Barang Bagus. Sesuai pedanan. Paking rapi

  68. Michail

    Barang bagus topcer

  69. Abdi

    Barangnya ok sesuai dengan pesanan

  70. Martin

    Mantab, barang sesuai deskrip, pengiriman jg cepat, awalnya mau pake ojol aja tp karena deket yg reguler aja kira 2 hari eh ga nyampe shari dah nyampe, packingnya jg rapih aman sdh dikasih dobel wraping, tnx ya

  71. Sansan

    barang bagus sesuai deskripsi,
    pengiriman cepat banget..
    mantap πŸ‘

  72. Bahra

    Cepat dan produk sesuai deskripsi..good job!!

  73. Shenna

    Ok banget sangat baget sip banget ok ok ok ok ok ok ok ok

  74. Shonda

    Pesanan sdh nyampe dan sesuai produk, terima kasih seller

  75. Rick

    Trimakasih bos barang sudh sampai.
    Paking nya rapih bngt tebel Semoga awat. sukses slalu

  76. Langit

    Terima kasih, barang sudah sampai, packing top markotop, semoga lancar orderannya ya gan, insya Alloh nti order lagi…

  77. Diky

    Produk tdk diragukn jelas mantap berkwalitas. Harga sangat ringan.. pengiriman cepat.. semua krn seller atau toko penjual yg mngerti keinginan pembeli

  78. Jayson

    Sip, packing superrrrrr tebal. Jatuh dari pesawat jg bakal aman kayaknya 🀣. Thanks gan

  79. Kent

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  80. Raina

    Pesanan sdh nyampe dan sesuai produk, terima kasih seller

  81. Joann

    Memuaskan

  82. Imam

    Barang sangat Ori dan bagus.. pengitiman sekilat Flash… tksh.

  83. Rodger

    Bagus, pengiriman cepat

  84. Randall

    Seller fast respond, packing rapi. Mudah mudahan awet

  85. Alan

    Sesuai deskripsi…brg diterima sangat baik. Trmks

  86. Ananda

    Beranh dikirim sangat cepat , normal tak ada kendala

  87. Lane

    MaNtrap tul.. SMg lancar jaya sll

  88. Tresa

    Kirimannya datang demgan cepat.. Makasih

  89. Petra

    sesuai pesanan dan sampai on time

  90. Emilio

    Ok mantap thanks

  91. Will

    Mantep banget dah

  92. Adi

    Alhamdulillah sdh sampai barangnya. Ini pembelian kedua. Mudah-mudahan awet barangnya dan tdk ada kendalanya.

  93. Leona

    Alhamdulillah sdh sampai barangnya. Ini pembelian kedua. Mudah-mudahan awet barangnya dan tdk ada kendalanya.

  94. April

    2 x beli disini sealu ok

  95. Ronda

    Terima kasih. Barangnya sesuai deskripsi.

  96. Deandre

    Barang beroperasi dengan baik. pengiriman cepat, kurir ramah. Seller responsif. Recommended πŸ‘

  97. Abang

    pengiriman lumayan cepat.. fast respon,,

  98. Didi

    Makasih sdh sampe….. Barangnya

  99. riki

    Recomended.

  100. Purwanto

    Barang sdh sampai kondisi ok

  101. Tonia

    Bagus sesuai dengan harga

  102. Tammy

    Fast respon

  103. Nurika

    Paketnya sdh sampai terimakasih… kualitas produk sangat baik… pengiriman sangat cepat…

  104. Joko

    Mntapppp top markotop

  105. Neil

    alhamdulillah dh nyampe brgnya, sipp& harga bersahabat level dewa. sip mantul pokok e..recomend . mksh gratefull yng responsif n ramah ..mg rejekinya berkah…amiiiiin3x

  106. Jani

    Alhamdulillah barang sudah sampe dengan kondisi paket baik sekali

  107. Emanuel

    Beli kedua kali nya mantap terus

  108. Emil

    Recomendetttttttttttt.

  109. Halley

    Ori tenan

  110. Nancy

    Packing rapi dan bagus.

  111. Gabriel

    bagus banget gak nyeselπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  112. Rena

    pengiriman cepat N barang bagus

  113. Tamika

    Barang sesuai, fast respon penjualnya

  114. John

    barang maknyuuuusssss….

  115. Alamsyah

    produk ok, pengiriman cepat.. recsel

  116. Rizal

    barang sudah sampai dan di terima, pengiriman cepat packing rapih dan aman. Barang sesuai deskripsi produk dan lengkap.

  117. Gionino

    Mantap sesuai harapan

  118. Dadang

    Good product.. good seller

  119. Evelyne

    Respon cepat, dikirim cepat, memuaskan

  120. Ibrahim

    Top, pengiriman cepat

  121. Thomas

    Mantap, fast respon

  122. Helmy

    Sesuai deskripsi~ adminnya pun ramah, jd enak ditanya2 hehe

  123. Toni

    terima kasih brg smpi dngn baik, packing ny jg rapih , bagus good pokoknya ,dtg ny jg cpet pesen kmrn hri ini sampai

  124. Permana

    barangnya oke

  125. Setya

    Mantap sesuai pesanan saya puas

  126. Purnama

    terima kasih gan, barang sudah diterima dengan baik.. πŸ˜ŠπŸ™

  127. Egi

    Alhamdulillah smpai dengan selamat dan dengan aman, semoga awet

  128. Norman

    Barang mendarat dengan muluss

  129. Nichol

    Produk berfungsi dengan baik, tidak ada cacat. Pengiriman juga cepat sampai

  130. Awang

    barang sudah diterima dengan baik sesuai deskripsi…

  131. Agustin

    Respons penjual sangat ramah dan memuaskan dan ada bonusnya jugaa

  132. Raden

    good seller

  133. Rangga

    Sesuai diskripsi pengiran cepat dan selamat

  134. Nicholas

    Barang cepat sampai, recommended seller

  135. Morgan

    pengirimannya termasuk cepat sih. pertahankan ya kak. terima kasih :)

  136. Erna

    Barang ori, kondisi ok… terimakasih… sukses toko nya…

  137. Valerie

    Packagingnya jg aman di bungkus ketat sm bubble wrap.
    Mantap!

  138. Aldo

    Proses pengiriman cepat dan sesuai waktu. Terimakasih

  139. Giri

    Original dan sangat mulus alhamdulillah tidak ada kendala rekomendasi bgt

  140. Triana

    Barang ok

  141. Hasbi

    Mantap semoga tidak ada kendala

  142. Andre

    barang sesuai dengan pesanan

  143. Norman

    Barang tiba dengan selamat.

  144. Barly

    Barang sesuai. Dan respon penjual sangan cepat. Pokoknya top dah

  145. Arif

    semua normal .. respon seller jg cepat ..

  146. Darmansyah

    Barangnya sudah sampai, Terima kasih

  147. Misbah

    Barang Kondisi Bagus, Respon penjual cepat, pengiriman cepat

  148. Toriq

    mantab…..mantab….mantab

  149. Wilda

    Barang nyampe selamat aman.. tq

  150. Iqbal

    Brg nya dtg dengan mulus

  151. Damian

    Mantap

  152. Taufik

    Seller responsif. Pengiriman cepat. Barang original. Semoga awet. Thanks seller

  153. Jefry

    Mnatap pkok nya

  154. Arron

    Seller responsif..

  155. Habib

    Recommended toko ini pelayanan cepat dan barang diterima dengan baik..next bakal order lagi disini

  156. Evelyn

    Barang memuaskan dan barang sampai dengan aman. Proses pengiriman cepat dan sesuai waktu. Terimakasih

  157. Komar

    mantap cpt samgat

  158. Suryo

    kondisi mulus dan seller fast respon πŸ‘πŸ‘

  159. Cahyo

    lumayan cepet pengirimannya kemaren beli tadi sore tiba. berfungsi baik. semoga awet

  160. Ali Akbar

    Terimakasihh, biar bintang yang berbicara😍

  161. Candace

    Good

  162. Andri

    udh sering beli di toko ini kwalitas no 1 respon cepat

  163. Berenice

    kualitas barang Ok sesuai pict, packing rapih, kurir ramah dan koperatif. Tks y,, good job

  164. Elman

    fast respond, dan pengiriman cepat

  165. Beni

    Oke baget pokoknya !

  166. Sandoro

    biar bintang yang berbicara.. mantabb

  167. Masruah

    πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  168. Zaki

    Alhamdulillah bagus smga awet…

  169. Ikhsan

    Puaslah belanja disini, pengiriman cepat, seller nya juga baik

  170. Leon

    Bagus, mulus packing nya rapi,terima kasih kaka

  171. Yadi

    toko fast respon…xpdx cepat..

  172. Joni

    Mantaaaap…. Pesanannya sudah sampai dengan aman dan mulus, pokooknya mantap dahh…. Sukses truss… Buat seller

  173. Rosalinda

    Produk sesuai deskripsi. Semuanya aman dan lengkap. Pengiriman pun cepat dan aman. Rekomen bgt tokonya.

  174. Devin

    Sesuai pesanan

  175. Sammy

    Mantabs barang dan cepat reapons

  176. Anton

    Beli kedua kali nya mantap terus

  177. Bobby

    Ok mantap thanks

  178. Yori

    Mantep banget dah, sesuai dengan deskripsi dan yang pasti puas banget deh

  179. Efendi

    arang sangat Ori dan bagus.. pengitiman sekilat Flash… tksh.

  180. Sandy

    Respon cepat, langsung kirim.. Recommended seller.. πŸ‘

  181. Nandar

    mantapun jiwa barang ori

  182. Minna

    Hasilnya memuaskan, pengiriman cepat.

    Terbaiklah

  183. Abid

    Barang sesuai diskripsi dan diterima dengan baik, untuk seller ramah dan responsif

  184. Ketut

    puas bgt sellernya ramah, fast respon

  185. Ilham

    Mantulllll

  186. Danil

    Mantap sudah mendarat dengan selamat, penjualan respon cepat dilayani dengan baik.. semoga awet, sukses terus gan.l 😁🀲🏻

  187. Victor

    Produk ok top dan pengiriman cepat respon chat jg cpat di bales good..

  188. Alvin

    Barang sesuai pesanan. Fast respon. Penjual terbaik

  189. Bonanza

    Recomended dong, sudah langganan, yg ini pembelian prisma ke 5, terimakasih min

  190. Kenzi

    Mantaaap,,brg sdh sampe, aman, next kita order lagi

  191. Ishiro

    Mantap puas,tanpa kendala,semoga awet selalu 😁

  192. Rahim

    Sesuai order, fast response, fast delivery

  193. Damar

    Mantap… Tepat waktu❀❀❀

  194. Alam

    barang sesuai deskripsi, pengiriman cepat packing rapih

  195. Ferdinan

    Recomended seller..fast respon… Next order lagi di toko ini…mantuuul pokoknya

  196. Leo

    Barang sesuai.. proses cepat

  197. Winarto

    Mantap pokoke

  198. Anna

    Barang sesuai pesanan, cepat, safety dalam layanan kirim

  199. Norma

    packing rapih, pengiriman cepat

  200. Iim

    respon reseler bagus, barang puas,, πŸ˜€πŸ˜€

  201. Bili

    Mantuuull, barang bagus sesuai pesanan, pengiriman cepat

  202. Choirudin

    Barang sesuai pesanan, pengiriman cepat, recommended seller

  203. Eko

    Barang sesuai yg dipesan

  204. Wiliam

    TERIMAKASIH, Barang nya oke Banget, sudah sering belanja disini, pelayanannya cepat… Puas

  205. Agnes

    Ok……………….

  206. Roni

    Sudah di terima dengan baik, Pengiriman dan respon penjual cepat.

  207. Bara

    Mantap .. fast respon.. dapat bonus.. thanks

  208. Faith

    Penjual ramah & barang cepat sampai, makasih

  209. Rosita

    Barangnya bagus mudah2an awet, trims

  210. Doris

    Mrapat aman …smua.berpungsi baik…tksβœ‹

  211. Dodo

    Mrapat aman …smua.berpungsi baik…tksβœ‹

  212. Rico

    Barang sudah sampai. Terima kasih

  213. Kandy

    Barang mantaf.. murah berkualitas gak ada cacat… penjualnya juga ramah//.. pelayanan cepat… pesen sekarang besok sore nyampe…

  214. Allan

    Fast respon sesuai deskripsi, barang sesuai harga

  215. Karyo

    Good

  216. Zainal

    Barang bagus dan specifikasi nya sesuai dengan pesanan, berfungsi baik.

  217. Sonny

    Barang sesuai, semoga awet.

  218. Jojo

    Puas belanja di toko ini… Mantul

  219. Ferdy

    barang cepat sekali sampai dan aman.. terimakasih…

  220. Elvis

    Barang bagus

  221. Aloy

    Mantap gan.. kalau.boleh saran utk pengirimannya tambahin gosend aja ya gan biar lbh cepat smpai.. overall mantulll

  222. Abdul

    Barang sudah d yerima dengan baik

  223. Gerald

    Barang okeee

  224. Syamsudin

    ..seller good, expedisi cepat, barang berfungsi normal

  225. Jenni

    Barang baru sampe rumah.. thanks seller.. semoga awet dan tahan lama
    Makasih.

  226. Sarif

    mantap.. berjalan sesuai rencana🀭🀭🀭.. hatur thengkiu gan

  227. Melvin

    Sangat memuaskan barang mulus dan ok

  228. Stephani

    Oke….

  229. Christin

    barang smpai dgn baik, dan memuaskan. terimksh untuk penjual makin ok…

  230. Albert

    Bagus.rekommendid lah

  231. Joni

    Barang sesuai deskripsi

  232. Merri

    Alhamdulillah,, sesuai dengan ekspektasi. Mantap

  233. Linnie

    benar2 ori, semoga awet..

  234. Alfan

    Respon baik kualitas bagus terima kasih atas bonusnya

  235. tina

    harga kualitas fungsi produk

  236. Sandy

    Proses cepat sangat memuaskan la pokoknya..terima kasih.

  237. Karissa

    respon cepat dan ramah

  238. Rhys

    barang mendarat dengan selamat.. makasih buat pelapaknya responya cepat dan ramah. buat ekspedisinya lain kali lebih cepat lg yah. mksh buat semuanya. harga kualitas fungsi produk

  239. lia

    Harga ok…kualitas kita cek…bagus…produk ok….kiriman cpt

  240. Awaludin

    Barang bagus sesuai desc,dan foto,jadi pengen beli 1 lagi😊

  241. deki

    recomended….

  242. citra

    harga kualitas fungsi produk ok

  243. Poppy

    packing nya mantap

  244. Aris

    Terimakasih barang sampai tujuan aman..

  245. alisha

    mantap barangnya bang

  246. Nella

    Ok sip barang ny harga kualitas

  247. Marina

    harga murΓ h kualitas oke fungsi baik trims

  248. Olga

    mantap

  249. prayanto

    Ok barangnya

  250. Elis

    Barang termasuk murah dan kiriman cepat ..ok thanks buat yg kirim ..

  251. anandita

    harga kualitas fungsi produk ,semoga awet..

  252. adit

    Barang sudah sampai sesuai pesanan..berfungsi dengan baik

  253. Deanna

    Harga murah meriah, kualitas baik, fungsi produk normal.

  254. liani

    kualitas fungsi produk bagus mantap, harga sesuai

  255. ADI FIRMAN

    sudah diterima…kurir juga ramah,thx pokokya

  256. aldi atala

    Brang sudah sampai. Terima kasih sler

  257. abdul bahar

    harga kualitas fungsi produk bagus smua

  258. adi hikayat

    Kualitas mah sesuai sma harga . Produk ok

  259. syehk yahya

    Baik mantaaap

  260. Olen

    bagus sesuai harga pelayanan baik

  261. Dion

    Barang cepat sampai……………

  262. Lembayung

    Keren… Kualitas oke… Dengan harga segini, worthed lah…

  263. Galuh Akbar

    Produk sesuai dengan deskripsi dan produknya oke

  264. Ednar

    Pengiriman barang sesuai pesanan,packing rapi

  265. Gilang

    Mantab tab

  266. Bonnie

    Terimakasih sesuai deskripsi

  267. Asep Sodik

    Pengirimannya cepat

  268. Hanna

    Gak nyangka harganya murah kirain dikasih brg jelek trnyta bgus bgt sumoah

  269. sidro

    barang mendarat dengan baik..thx mas brow

  270. Bram

    Barang sesuai dekripsi, ada bonus juga. Makasih bos.

  271. Meri

    dnd mantap

  272. Juliana

    Trusted seller. Kondisi barang Oke, mulus, proses cepat.

  273. Terese

    Respon penjual cepat

  274. Hellen

    Nice recomended

  275. Renata

    pengiriman cepat, barang sesuai

  276. Ingrid

    renspon cepat

  277. Freddy

    Sukak deh…sesuai deskripsi.barang dikirim tanpa cacat dan cepat.bayar hari ini, besok sudah datang.makasih kakak.sukses selalu

  278. Debia

    Asli recomended banget pokoknya.

  279. Alpha

    Puasss lah.

  280. Jasper

    Oke bangetπŸ‘, pengiriman cepat

  281. Sharon

    Unit-brg sesuai foto dan diskripsi.

  282. Toha

    Barang baik, semoga awet

  283. Sumarno

    Harga bersahabat, seller bersahabat dan pengiriman nya pun bersahabat πŸ˜†πŸ˜†

  284. Noel

    Original dan sangat mulus alhamdulillah tidak ada kendala rekomendasi bgt

  285. Silma

    Sangat puas sesuai keinginan

  286. Andika

    Trimaksih bank, brangx sdh smpai, sngat suka brangx, mantap smoga sukzes.

  287. Erma

    Tidak pernah kecewa belanja di toko ini. Mantap.

  288. Donny

    Mantap pengiriman cepat, respon penjual ramah, rekomendasi banget

  289. Josua

    Thanks bos , barang sudah sampai
    Barang aman

  290. Isnaini

    mantap. sesuai deksripsi.

  291. Makbur

    Lancar, rec seller

  292. Wahyu

    Mantap cepat pelayanannya , produk mantap
    Next pesan disini lg

  293. Zoe

    Barang mantab semoga awet makasih untuk sellernya

  294. Pepen

    Mantaaaaaaap 🀘🀘🀘

  295. Khoirudin

    Ok mantul πŸ‘πŸΌ

  296. Remon

    Mantap Barang Original dan pengiriman cepat sampai tujuan

  297. Zuko

    barang sudah sampai kemarin sore,
    seller ramah dan fast respon,

    sesuai spek dan deskripsi produk,
    okelah,

    recomend buat yang mau beli aksesoris survey di sini,

  298. Ikmal

    Respon cepat, langsung kirim.. Recommended seller.. πŸ‘

  299. Sanjaya

    mantapun jiwa barang ori

  300. Herbert

    overall produk sudah bagus

  301. Andra

    Hasilnya memuaskan, pengiriman cepat.

    Terbaiklah

  302. Ketut

    keren, penjual ramah barang bagus. pasti beli disini lagi pasti…. packingnya rapi pake bgt. ampe susah mau dibuka.. recommend seller

  303. Starla

    puas bgt sellernya ramah, fast respon

  304. Tomi

    bagussssssssssssss

  305. Oma

    Fast Respon dan Ramah

  306. Yudha

    Prlayanan super memuaskan barang vepat samapi dengan selamat pokok y seneng bgt

  307. Agam

    Good

  308. Azril

    Jos garansi resmi

  309. Pamungkas

    Barang sesuai dengan deskripsi..terima kasih

  310. Girli

    barang original, Respon pelayanan cepat good job

    Maxi phone cell

  311. Herlino

    Mantulllll

  312. Jaka

    Packing aman, barang ORI, pengiriman cepat

  313. Alvaro

    adminnya lngsng bls…brang sesuai

  314. Ridho

    Sumpah barang.y bagus banget kga nyesel dah pokok.y

  315. Cleo

    Mantap. sesuai dgn harapan πŸ‘

  316. Chandra

    Produk bagus

  317. Januar

    Kirim cepat dan memuaskan

  318. Hercules

    Puas

  319. Saputra

    Barang bagus. Pengiriman cepat.

  320. Suherman

    Barangnya aeperti yang di harapkan…

  321. Roki

    Mantaap, terimakasih prisma nya mendarat dengan aman dan sesuai merk yang diinginkan πŸ‘

  322. Suhendar

    Semoga awet dan berkah maksih dan seller

  323. Ricard

    Paking aman (Bubble warp sangat tebal) overall pelayanan memuaskan and thank you :)

  324. Marsel

    dengan harga yg murah daripada seller2 lain ni toko recomended banget terima kasih paket mendarat dengan aman.

  325. Alghifari

    Barangnya sampe, segelnya aman, kondisi mulusss, respon penjualnyaaa okeee bangeettt, pengirimannyaa cepattt. Very very recommended

  326. Utom

    produk mantap, sesuai dengan ekspektasi

  327. Ivalio

    Respond seller & pengiriman jg cepat. Recommended seller. Sukses ya❀️😁

  328. Mazid

    Mantap gan temen saya langsung girangggg

  329. Setyo

    Sellernya baik. Barang oke

  330. Joan

    sampai dengan selamat…………

  331. Satria

    Mantaaabbb om,, makasihhh yaaa..

  332. Faisal

    Admin responnya baik hari itu juga langsung dikirim

  333. Alex

    Barang bagus, pengiriman cepat sampai

  334. Dennis

    waw gila,,gercep sangat,,barang mantap kakak,sesuai pesanan,,makasih smoga usaha kakk lancar jaya aamiin..

  335. Japir

    mantapp

  336. Kyle

    barang sesuai original

  337. Faith

    Brang nympe.packing aman..mudah2n awet.trma kasih

  338. Elvin

    Respon cepat, pesan sore barang nyampe besok siangnya.. kurang dari 24 jam barang sudah sampai… buat produk udh saya cek segala macem gak ada cacat sekali.. puas bisa belanja disini

  339. Firman

    Seller fast respon
    Packing rapi
    Barang original

  340. Saifudin

    pengiriman cepat pengemasan bagus barang mantap

  341. Renaldo

    Barang bagus sesuai pesanan. Alhamdulillah

  342. Djumarya

    Seperti biasa udh bbrp x order dsini..respon ok pokokny..

  343. Sam

    Barang bagus pengiriman sangat cepat

  344. Urip

    Barang sesuai diskripsi, keren & mantappp..

  345. Doris

    ok sesuai yg diiklankan….terima kasih

  346. Farhan

    Cakep, puas banget pengiriman cepat, respon juga cepat prisma sesuai 😍😍. Semoga lancar jaya πŸ‘

  347. Hendar

    Produk original, packing rapi πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  348. Asraf

    arang sesuai dg deskripsi. Dan dpt bonusnya jg

  349. Justin

    t o p b g t

  350. Satiman

    Mantul kapten…

  351. Arya

    paket aman pengiriman cepat barang ok, recommended

  352. Betrand

    Barang diterima dengan baik, Memuaskan…

  353. Sazwan

    Produk original, produk sesuai, pengiriman cepat. Semoga awet. Tks seller.

  354. Muril

    barang sudah sampai.. terima kasih ya..

  355. Joy

    Barang sampai dengan aman dan tepat waktu, garansi aman, respons penjual cepat

  356. Azmi

    Mantap barang nya gan
    …recomend …cepat respon …jos gandos

  357. Dicky

    Debest seller laah fast response… Mksh gan

  358. Abbie

    sudah diterima dgn baikk.. utuh dan sesuai dg deskripsi. asli. respon seller cepat. terima kasih

  359. Karen

    Terima kasih gan, pelayanannya memuaskan.

  360. Rio

    Cepat, seller ramah, amanah. Terimakasih!

  361. Nicolas

    mantap, barang aman sesuai pesanan

  362. Mariel

    Alhamdulillah barang nyampe dengan selamat😁

  363. Darwin

    Udah sampai, seller responnya cepat… Barangnya juga sesuai. makasih

  364. Dean

    Terimakasih barang sudah mendarat, cepat pengiriman nya, Semoga awet..

  365. Berto

    Pengiriman cepat, respon penjual cepat pokokknya josss🀣🀣

  366. Meridith

    Biar bintang yg berbicara

  367. Bagas

    respon cepat , pengiriman cepat mantul
    mantab betul
    ikan hiu
    ikan sepat
    toko nya cepat

  368. Bagus

    Alhamdulillah..mantap sesuai pesanan..

  369. Soleh

    bagus mantap

  370. Iga

    Pengiriman cepat….

  371. Miftahul

    Seller recomend pengiriman lumayan cepat. Barang sesuai dg diskripsi…mantabbb bosqu semoga awet.

  372. Oval

    prisma nya bagus, kasih dia nasi bungkus πŸ˜‚

  373. Ronda

    Terimakasih barang sudah diterima dan berfungsi dengan baik

  374. Melvin

    Respon cepat dan.pengiriman cepat

  375. Asgan

    mantap, pengiriman cepat, barang aman

  376. Alex

    Cepet bgt pengirimannya, sesuai produknya, respon penjual baik. Recommended banget… Makasihh banyakk yaaa…

  377. Insan

    Alhamdulillah… paket datang dengan selamat. packing rapi dan aman pengiriman cepat. mantap pokoknya. mksh DND Survey

  378. Jamil

    Sudah di terima dengan mulus…thanks for your service

  379. Dika

    Bagus…ori

  380. Bennie

    Alhamdulillah produk berfungsi dengan baik Rekomended

  381. Jodie

    Mantap 1 hari sampe

  382. Josua

    Mantap.. Pengiriman cepat dan amanah 😊

  383. Rifqi

    Makan uli sama kopi sore2….cakep…
    Dah gitu ajah

  384. Kalist

    Puas dengan saller dan product nya πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  385. Egi

    Puas dengan saller dan product nya πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  386. Galang

    Amanahhh sellernya

  387. Vedar

    Barang sampai dengan selamat dan tanpa cacat

  388. Dyan

    Mantapp

  389. Flynn

    Pengiriman cepat.. Tank you mantab gan..

  390. Chandra

    Sesuai pesanan respon cepat

  391. Joan

    Respon seller cepat dan ramah, pengiriman tepat waktu.. recomend bgt

  392. Victor

    Barang sesuai pesanan pengiriman cepat recomended seller

  393. Harys

    Packing sangat rapi, puas dah
    Brng blm di coba nanti kalau ada kendala saya info ke pihak toko

  394. Moch

    Makasih gan

  395. Tegar

    Mantul pokonya biar bintang yg berbicara .. Sukses selalu pokonya

  396. Yasir

    Biarkan bintang yang berbicara

  397. Pangidoan

    Paket cpt dtng nya. Trimakasih

  398. Afdel

    Sesuai gambar dan deskripsi

  399. Ian

    Untuk packing nya sangat rapi dan aman sekali, di bungkus bubblewrap. Barang juga ok sekali. Pengiriman diluar ekspektasi cepat sekali. Recomanded πŸ˜πŸ‘

  400. Devan

    Recomend belanja di sini..barang cepat sampai fungsi normalπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ ini sampai langsung oprek..jgn salah fokus ya buat yg mau beli..yg di jual kondissi standar kalo punya saya langsung di oprek dikit🀭 pokonya mantappπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  401. Syahrizal

    Mantap, packing rapih, 2 hari udah sampai,, goks! Keren lah

  402. Yance

    Mantabb..n..mantull banget produk nya….recomended seller…cepat kiriman dan rapih semuanya…trims gan..

  403. Brandon

    Barang sampai tujuan tidak ada yg rusak semoga bisa berfungsi dan awet

  404. Adam

    Pengiriman sangat cepat mantap

  405. Rizaldi

    Responsif. Barang diterima dgn baik

  406. Zulfikar

    Bagus dan berfungsi dengan baik.

  407. Ibeng

    keren banget.. harga terbaik dengan kwalitas yg memadai… penjual yg berkredibilitas.. πŸ‘Œ

  408. Hanif

    Alhamdulillah sampai dengan selamat & sdh d coba berfungsi dengan baik

  409. Ruben

    Pengiriman cepat

  410. Sandi

    Barangnya sangat bagus untuk harga yang murah, thanks gan

  411. Aceng

    Barang mantap, pengiriman cepat, respon seller tanggap . Rekomen !

  412. Oke

    Berfungsi dengan baik

  413. Rafael

    keren thank uu , barang sudah di pakai oleh ponakan ..

  414. Bennie

    Berfungsi dengan baik

  415. Rahadian

    Mantap. Barang sesuai gambar dan deskripsi. Respon penjual cepat. Packing aman. Dah dicoba dan bekerja dengan baik

  416. Nazril

    recomended. seller ramah dan respon seller kirim paket cepat. Thanks.

  417. Ayen

    Keren πŸ‘πŸ»

  418. Inaz

    gokilllllll keren abisssss

  419. Arka

    Mantep lahh pokoknya, rekomended dan kondisi cocok dengan harga πŸ‘Œ

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *